Lanières poulet

Poulet pané Lanières de poulet

  • Mode de cuisson
    • Four

      Préchauffer le four à 220°C (425°F). Déposer le poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium et cuire de 22 à 24 minutes. Retourner à la mi-cuisson.

    • Friteuse à air

      Préchauffer la friteuse à air chaud à 400°F (200°C). Déposer uniformément les lanières de poulet dans le panier et cuire environ 15 à 17 minutes. Tourner délicatement à mi-cuisson.

  • Allergènes Soya, Blé, Avoine

Ingrédients

Viande de poitrine de poulet, Eau, Chapelure de blé grillée, Huile de soya et/ou de canola, Farine de blé, Amidon de pomme de terre modifié, Mélange de fibres (inuline (extrait de racine de chicorée), fibre d'avoine, enveloppe de graines de psyllium)), Isolat de protéine de soya, Sel, Chlorure de potassium, Poudre à pâte, Amidon de maïs, Dextrine de tapioca, Méthylcellulose, Extraits d'épice, Saveur, Épices. Contient: Blé, Avoine, Soya. Peut contenir: Lait, Oeufs.

Valeurs nutritives

Lanières de poulet

pour 2 lanières (76 g)

Teneur % VQ*
Calories 180
Lipides 10 g 13 %
Saturés 0.5 g
+ Trans 0 g 3 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 240 mg 10 %
Glucides 13 g
Fibres 1 g 4 %
Sucres 0 g 0%
Protéines 9 g
Calcium 10 mg 1 %
Fer 1 mg 6 %

Allergènes

CONTIENT: Soya, Blé, Avoine
PEUT CONTENIR: Lait, Oeufs
Vérifié pour: noix, arachides, graines de sésame, blé, œufs, lait, soya, crustacés, mollusques, poissons, graines de moutarde, sulfite (≥ 10ppm) et sources de gluten (orge, avoine, seigle, triticale, blé)

 

Mode de cuisson

  • Four: Préchauffer le four à 220°C (425°F). Déposer le poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium et cuire de 22 à 24 minutes. Retourner à la mi-cuisson.
  • Friteuse à air: Préchauffer la friteuse à air chaud à 400°F (200°C). Déposer uniformément les lanières de poulet dans le panier et cuire environ 15 à 17 minutes. Tourner délicatement à mi-cuisson.
Instructions de conservation

Garder congelé à -18°C