Étonnantes BROCHETTES

Brochettes de pépites de poulet Flamingo

Recette Brochettes de pépites de poulet Flamingo

  • Temps de préparation 8 min.
  • Temps de cuisson 20 min.
  • Nombre de personnes 4 adultes

Liste des ingrédients

  • 16 pépites de poulet Flamingo
  • 2 poivrons au choix en gros dés
  • 1 oignon en gros dés
  • 1 sachet de sauce aigre-douce incluse ou du marché
  • 4 grandes brochettes de bois

Préparation

  1. Préchauffer le four à 450°F.
  2. Déposer les pépites sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
  3. Cuire au four durant 5 à 7 minutes afin de dégeler les pépites.
  4. Retirer du four et laisser refroidir deux minutes. Assembler les brochettes en alternant avec les légumes.
  5. Remettre au four et cuire de 12 à 15 minutes.
  6. Servir accompagnées de la sauce incluse ou du marché.