Recette Médaillons de poulet au bacon et salade césar
- Temps de préparation 20 min.
- Temps de cuisson 20 min.
- Nombre de personnes 6 adultes
Liste des ingrédients
- 1 boite de médaillons de poulet au bacon Flamingo
- Vinaigrette césar
- 1 laitue romaine lavée et coupée
- 6 tranches de bacon précuit Lafleur coupées en dés
- Croûtons au goût
Vinaigrette césar
- 1 jaune d’œuf
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 1 gousse d’ail, hachée finement
- 7 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
- 180 ml (3/4 tasse) d’huile de canola
- 15 ml (1 c. à soupe) de câpres, hachées
- 5 ml (1 c. à thé) de pâte d’anchois (optionnel)
- Poivre noir du moulin
- 80 gr de fromage parmesan râpé
Préparation
- Faire cuire les médaillons de de poulet en suivant les instructions de cuisson sur l’emballage.
- Vinaigrette : dans un bol, mélanger au fouet le jaune d’œuf, la moutarde, le jus de citron, l’ail et un peu de poivre Ajouter l’huile lentement en fouettant continuellement jusqu’à ce que la vinaigrette épaississe. Ajouter les câpres, la pâte d’anchois et le quart du fromage.
- Dans un saladier, mélanger ensemble la laitue, le bacon la vinaigrette, le reste du fromage et les croutons.
- Dresser les médaillons accompagnés de la salade césar.