Médaillons de poulet Au bacon et salade Grecque

Médaillons de poulet au bacon et salade Grecque

Recette Médaillons de poulet au bacon et salade Grecque

  • Temps de préparation 20 min.
  • Temps de cuisson 20 min.
  • Nombre de personnes 6 adultes

Liste des ingrédients

  • 1 boite de médaillons de poulet au bacon
  • 1 laitue romaine lavée et coupée
  • 3 tomates, coupées en quartiers
  • 1 petit concombre anglais, coupé en cubes
  • 1 poivron épépiné et coupé en cubes • 80 g (½ tasse) de fromage feta coupé en dés
  • 80 g (1½ tasse) d’oignon rouge, émincé finement
  • 30 ml (2 c. à table) d’olives noires dénoyautées

Vinaigrette Grecque

  • 45 ml (3 c. à table) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à table) de jus de citron
  • 30 ml (2 c. à table) de persil plat ciselé
  • 7 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’origan séché
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Faire cuire les médaillons de de poulet en suivant les instructions de cuisson sur l’emballage.
  2. Vinaigrette : dans un bol, mélanger tout les ingrédients au fouet.
  3. Dans saladier mélanger ensemble la laitue, les tomates, le concombre, le poivron, l’oignon, le fromage, les olives et la vinaigrette.
  4. Dresser les médaillons accompagnés de la salade grecque.