Recette Médaillons de poulet au bacon et salade Grecque
- Temps de préparation 20 min.
- Temps de cuisson 20 min.
- Nombre de personnes 6 adultes
Liste des ingrédients
- 1 boite de médaillons de poulet au bacon
- 1 laitue romaine lavée et coupée
- 3 tomates, coupées en quartiers
- 1 petit concombre anglais, coupé en cubes
- 1 poivron épépiné et coupé en cubes • 80 g (½ tasse) de fromage feta coupé en dés
- 80 g (1½ tasse) d’oignon rouge, émincé finement
- 30 ml (2 c. à table) d’olives noires dénoyautées
Vinaigrette Grecque
- 45 ml (3 c. à table) d’huile d’olive
- 30 ml (2 c. à table) de jus de citron
- 30 ml (2 c. à table) de persil plat ciselé
- 7 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’origan séché
- Poivre du moulin
Préparation
- Faire cuire les médaillons de de poulet en suivant les instructions de cuisson sur l’emballage.
- Vinaigrette : dans un bol, mélanger tout les ingrédients au fouet.
- Dans saladier mélanger ensemble la laitue, les tomates, le concombre, le poivron, l’oignon, le fromage, les olives et la vinaigrette.
- Dresser les médaillons accompagnés de la salade grecque.