Salade CALIFORNIENNE

Salade californienne aux bouchées de poulet panées

Recette Salade californienne aux bouchées de poulet panées

  • Temps de préparation 15 min.
  • Temps de cuisson 20 min.
  • Nombre de personnes 4 adultes

Liste des ingrédients

  • 1 boite de bouchées de poulet Flamingo
  • 1 paquet de mélange de laitues printanières
  • 1 paquet de bébé épinards
  • 16 tomates cerise coupées en deux
  • 1 poivron rouge en dés
  • 1 orange en sections
  • 1 pamplemousse rose en sections
  • 125 ml (1/2 tasse) de noix d'acajou
  • Vinaigrette aux agrumes (du commerce)

Préparation

  1. Faire cuire les bouchées de poulet au four en suivant les instructions de cuisson sur l'emballage.
  2. Dresser les bols à salade avec un fond de laitue et les épinards. Parsemer de tomates, poivrons, oranges, pamplemousse et noix. Arroser de vinaigrette et terminer avec les bouchées de poulet.