Trempette Bloody Mary

Trempette Bloody Mary

Recette Trempette Bloody Mary

  • Temps de préparation 10 min.
  • Nombre de portions 350 ml

Liste des ingrédients

  • 3/4 t. (180 ml) de fromage ricotta
  • 1/2 t. (125 ml) de sauce à pizza (du commerce)
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce sriracha
  • 1 c. à soupe (15 ml) de raifort préparé
  • 1 c. à thé (5 ml) de sauce Worcestershire
  • 1/2 c. à soupe (7.5 ml) de sel de céleri
  • Feuilles de céleri, pour la déco
  • Poivre

Préparation

  1. Déposer le fromage et la sauce à pizza dans un bol et battre vivement jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
  2. Ajouter la sauce sriracha, le raifort, la sauce Worcestershire et le sel de céleri, poivrer et bien battre.
  3. Parsemer de feuilles de céleri et servir aussitôt.